News & Veranstaltungen

Schülerarbeiten der Klasse 4 nach dem Künstler Kandinsky

In Anlehnung an den Künstler Wassily Kandinsky gestalten die SchülerInnen der Klasse 4 im Kunstunterricht eigene abstrakte Werke. Die Merkmale seiner Werke sind geometrische Formen, gerade Linien und Farben.

Floorballturnier am 15.12.21

Das Floorballturnier (Ein Artikel von Mick und Lorne aus der Klasse 4) Am 15.12.21 hat in Süderlügum ein Floorballturnier stattgefunden, das von der Schule organisiert wurde.

Kunstwerke der Klasse 4

In Anlehnung an den Künstler James Rizz gestalteten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 eigene Kunstwerke in leuchtend, bunten Farben. James Rizzis Arbeiten zeichnen

Kunstprojekt der Klasse 4: Stop Motion Film

Stop Motion Film  Zwischen den Sommerferien und den Herbstferien hat sich die vierte Klasse der Grundschule Süderlügum im Kunstunterricht intensiv mit dem Dreh eines eigenen