News & Veranstaltungen

Kunstprojekt der Klasse 4: Stop Motion Film

Stop Motion Film

Zwischen den Sommerferien und den Herbstferien hat sich die vierte Klasse der Grundschule Süderlügum im Kunstunterricht intensiv mit dem Dreh eines eigenen Stop Motion Filmes auseinandergesetzt. Gestartet ist das Kunstprojekt mit der der Ideenfindung und dem Schreiben eines eigenen Drehbuches. Anschließend folgte innerhalb der Gruppen die Auswahl der Requisiten und die Festlegung der Rollen. Der Höhepunkt des Kunstprojektes war dann der Dreh eines eigenen Stop Motion Filmes. Herausgekommen sind vier ganz unterschiedliche Kurzfilme.